душа моя в твоей...

Как хочется побыть наедине
С тобой подольше,никуда чтоб не спешили,
И в чувствах утопая глубине,
Мы никого в ошибках не винили...

Чтоб плакали от счастья и смеясь,
Нам слезы падали на обнаженные от страсти плечи,
Ни от кого на свете не таясь,
Мы вдруг лишились друг от друга речи...

И в томной вдруг повисшей тишине,
Казалось,что мгновение длиться вечность,
Рука моя всегда в твоей руке,
Душа моя в твоей как бесконечность...


Рецензии
сумела о таком и так душеееееевненькоооооо

Александр Репин Бард Магадан   17.10.2021 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.