Поэма будет краткой-фантазия
Под вдохновением весны,
Моя поэма будет краткой,
Какие у пожилых бывают сны!
*****************************
Я только к креслу прислонился,
И тут же сразу задремал,
И сразу сон мне приснился,
Как буд-то я принцем стал?
И буд-то нахожусь я в замке,
И рядом конь мой вороной,
Обслуживают меня русалки,
Ангел счастья въётся надомной!
Вдруг рядом кто-то тоненько запел,
Я от пенья этого прозрел,
Жена кричит, пока храпел,
С водой чайник закипел!
***************************
Вот какие бывают сны,
Когда в объятиях весны!
Свидетельство о публикации №121051100171