Спасибо, Господи тебе...

***
Спасибо Господи тебе, что хлеб есть ко столу,
Что крыша есть над головой, за то, что я живу,
И за рассвет благодарю,  что в окна смотрит мне,
И за надежду, что мне дал в моей большой беде!
***
Ещё  Господь, молю тебя за всех моих друзей,
Пусть  будут счастливы они, не будет чёрных дней,
И пусть достойной будет жизнь родителей в раю,
Вам слышно, мама и отец, я вас не подведу?!
***
И пусть любовь вернётся та, что в чёрный день ушла,
Я всё пойму, я всё прощу, ну кто не без греха?!
В колени тёплые уткнусь седою головой,
Забьётся сердце  от любви, что вновь пришла с тобой!
***
Ещё Господь дай силы мне, чтоб мог я дальше жить,
Чтоб перед образом твоим тебя благодарить,
Ах, сумасшедшая судьба, что сделала со мной,
Спасибо, Господи тебе, что путь исправил мой!
***
И успокоенный добром, любовью и теплом,
Я соберу друзей своих в свой одинокий дом,
И низко, низко поклонюсь я образу в углу,
Спасибо, Господи тебе за выручку твою!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии