Я сегодня для всех умерла
Я забыла надеть улыбку,
Ведь для всех наступила весна,
Ну, а я совершила ошибку.
Вместо чувств и любви - тошнота.
Знают все, что плохое проходит.
Я сегодня для всех умерла-
Значит, смерть - не плохое, выходит...
Свидетельство о публикации №121051101651