С днём рождения, Наташа!

    Сегодня, 11 мая 2021 года,  у моей подруги-поэтессы, Наташи Гончаровой, день
  рождения! У нас с ней добрые и творческие отношения! Я живу в Казахстане,
  она, в России! Расстояние не мешает нашим дружеским отношениям! На правах
  младшей подруги, она уделяет мне много внимания! 
     Наташа, как поэтесса, делается увереннее и успешнее! 
  День рождения, это грустно и весело:весело, потому что твой это личный,
  праздник! Грустно, потому что  с каждым этим праздником, уходит ещё один
  год из жизни человека! Но не буду о грустном!
     Я от всей души поздравляю Наташу Гончарову с днём рождения и желаю
  ей здоровья, много лет счастливой жизни и, конечно, творческих успехов!


    
      АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии