Поиски смыслов бытия
Словно чужие они
И не понятно куда
Делись навечно года.
Странностью кажется мне
Жизнь пролетает во сне,
А, пробудившись от сна
Просто не будет меня.
Космос вращает миры
В чем этот смысл игры?
Просто спрошу я у звезд
Каплями пролитых слез,
Что не напрасны они -
- Все эти горькие дни.
Может быть ценности нет
В этом вращенье планет,
Только не верю уму
Я никогда одному
Ведь от большого ума
Не уменьшается тьма
Не зажигается свет
Жизни зеленых планет...
Капля за каплей идет
Ищущий что-то найдет,
Знаю, что только уму
Не разрешить одному
Поиск потерянных дней
В жизни обычных людей.
Свидетельство о публикации №121051101611