Песни Булата посвящение Булату Окуджаве

Песни Булата

Песни Булата, как солдаты
В красивой форме полевой,
Меня пленившие когда-то,
Ведут по жизни за собой!

В оковах музыки небесной,
Под бархатистый обертон,
Дорогой долгой и чудесной,
Зовут на сцену на поклон!

И все Его аплодисменты
Как губка впитываешь сам,
И божество и сантименты,
Что не подвластны сургучам!

Когда припев с душой состроен,
В запеве каждом волшебство,
На то оно и есть такое
Булатной стали естество!


Рецензии