Христиан Моргэнштэрн. Ночная картинка

Дворовая собака за забором.
(«Внимание! Собака!»)
Дворовая собака за забором
среди ночного мрака.
Она стоит с горящими глазами
у с мебелью повозки в стыни.
Ушёл хозяин. Ночь со звездАми
по тёмной сини.


Рецензии