Передача путь к пабеде
Сидят пять, или шесть штук историков (простите иначе
о них сказать не могу). И эти людишки рассказывают
нам, как хорошо было на оккупированной территории.
Коров забирали изредка, убивали только в крайних
случаях, в солдатских борделях было прекрасно, и
в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё
хорошо.
Я приведу пример только из моей семьи. Пришли
"хорошие" фашисты и мою шестнадцати летнюю мать
отправили работать в забой. Сразу же забрали коро-
вёнку, а на следующий год забрали тёлку (выждали
пока она подросла). Пришел "хороший" солдат вермах-
та, и попытался изнасиловать мою маму, но он хороший,
мама плохая. Она в чем была, выбила окно и убежала.
И я хочу спросить у власть предержащих: "Не после
таких передач дети выступают в Бундестаге, и оправды-
вают вояк великой германии? Что вы творите, вы в
своём уме?"
Засим с великим неуважением Устенко В. И.
11. 05. 2021 года.
Свидетельство о публикации №121051101495