Лето запело
- Зима не уходит!
И время моё
Впустую проходит.
Вдруг зазвенела
С сосульки капель,
Под песенку эту
Проснулся апрель.
Там май на пороге,
Торопит: - Скорей!
Я со цветами
У самых дверей.
Так незаметно
Весна пролетела,
И лето уже
За калиткой запело.
Свидетельство о публикации №121051101487