От тебя мне ничего не надо

От тебя мне ничего не надо,
Только раз тихонечко вздохни,
Я поймаю твои чувства взглядом,
Не усну спокойно до зари.

На губах красивая помада,
Хоть чуть-чуть со мной поговори,
Хочешь спелой грозди винограда,
Когда мы останемся одни.

Для тебя пою я серенады,
Все слова в них только о любви,
Мой шатёр разбит по центру сада,
Ты в него скорее заходи.

Я хочу с тобой быть всегда рядом,
Пусть идут совместно наши дни.
От тебя мне ничего не надо,
Только раз тихонечко вздохни.


Рецензии