ниочем

там где небо пляшет польку
солнце песни распевает
путник шел землею торной
тяжко ноги поднимая
там среди лавины снега
радуги блестят над краем
и красуются качели
что взлетают средь печали
ты куда усталый путник
среди ночи путь свой держишь
ведь среди миров зыбучих
есть один где солнце плачет
среди неба в тихом доме
на краю вселенной мира
где красуются качели
что взлетают средь печали


Рецензии