Чары. На сверхяркой!

   На сверхяркой вспышке в Твоих глазах  –
Необыкновенный волшебный свет!
Он - от любви! Нет?
  Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Это отражение молнии, а не свет,
В моих глазах был молнии сонет,
Он всегда яркий, словно музыка любви,
Но она прекрасней и будет такой много-много лет.


Рецензии