Из неизданного апокрифа

   ...И сказал, после 9-го Мая, господин Соловьёв гнусному, давнишнему завистнику:
— Ах, Лёня, Лёня! Где же все твои сектанты?
Куда разбежались и попрятались твои хомячки?
   — Не я сторож моим братьям и сёстрам,
а наш «великий политический самоубийца» Лёхаим Навальный — дерзко ответил Волков.
   И плюнул тогда на него Владимир Соловьёв с высокой Останкинской башни,
и дальше, с древоголовым, общаться не стал...

                11.05.2021 г


Рецензии