Как лягут карты...
Души моей
Тревога.
Завершает мысли оборот.
Снова в даль бежит, судьбы
Дорога.
Захожу на новый поворот.
Если бы мне знать,
Как лягут карты,
Что с рассветом
День преподнесёт...
Новой жизни дивные куплеты?
К дням печальным,
Снова разворот?
Свидетельство о публикации №121051101353
Евгения Мер 01.06.2021 22:57 Заявить о нарушении