на фотографии луну заслонили твои ягодицы

***

на фотографии луну заслонили твои ягодицы;
но солнце твоя грудь не затмит всё равно;
потому что твой лифичик надет, а утро ещё не настало;
я на работу сегодня совсем не пойду;
я утомился глазами смотреть твой портрет;
дело в том, что я опасаюсь на работе сгореть,
по памяти твой портрет вспоминая;
луна, ты безумно умна, если заслонять себя позволяешь...
но в моей постели другая сегодня сияет,
и у неё, моей милой, конкретно,  и грудь, и ягодицы большие,
они портретные прелести не из-за астрономических единиц  заслоняют

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041707458


Рецензии