Новый день
И наступает новый день ...
Он будет добрый по приметам ,
И грусть уйдет куда то в тень..
Твоя улыбка солнцем майским
Тепло подарит и печаль ...
Уйдет , сюжетом грез и райским ,
Природы ситцевая шаль ....
Все это ждет нас за порогом ,
Откроешь дверь , во двор шагни ...
И ляжет стих приятным слогом ...
И нежной радости огни ....
Дарует нам в грядущем встреча ,
И счастья нам напополам ...
Чудесно утро , дня предтеча ...
Удачи , радости всем вам .
Свидетельство о публикации №121051101289