Утренняя забава

На кончике
маленькой ложки
сахар для кофе.

Чуть-чуть -
сладэнко -
его хобби.

И улыбается
чашка:
- Кофе утреннее -
вот такое! -
барская замашка -
не скрою.

И улыбаюсь им
я.

- Забавная детвора.

Кофе -то - для меня.
Вууусное.
Вкуснейшее
С утра...

11.05.2021 Анна  Ртищева


Рецензии