Клён кудрявый
Как в ладони жизнь твоя отражена...
Не должна селиться в сердце пустота,
Если в мире полнотелая весна.
Сквозь прозрачную закатную вуаль
Свет прощания неспешно утечёт...
Не покрасит душу в серый цвет печаль:
Завтра утром солнце выглянет ещё.
Май пролил зелёной краски целый бак.
Буйством цвета переполнены глаза.
Да и серый по оттенкам не дурак...
Я-то знаю! Это клён мне рассказал...
Свидетельство о публикации №121051101248