Летний сад
Прошептала, что надо уйти
У тебя просыпаются дети
У меня без тебя нет пути
Если спросишь - никто не ответит
Для чего на одной из дорог
Снова Солнце весеннее светит,
Если я без тебя одинок
Не подсматривай, Солнце, не надо
Всем ты в радость, а мне на беду
По тропинке по Летнему саду
От любимой куда то иду
И встречаю весеннее утро
Без тебя, без твоих серых глаз
В этой жизни устроено мудро
То, что счастье даётся лишь раз...
Свидетельство о публикации №121051101234
Галина Тимэ 29.05.2021 08:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Леонид Свириденков 3 29.05.2021 08:45 Заявить о нарушении