Очередной перекличке в стихи РУ!

***от автора:
Соперничеству поэтов посвящаю..
***
Дуэльно выстрою стихи,какая в том отвага?
Спешат премудрости мои шпагою блистая.
Кому чёрный пистолет супротив здоровья..
-Ты стреляешь,али нет? Холостой возможен.
***
Здесь осечка не прошла-выстрелила СЛОВОМ.
Я сражён! Упал к ногам,трепещу безвольно;
Ты ногою на спину.. (больше для соблазна?)
-Был поэт! Утёк во тьму и повержен-гадом.
***
Я на шпагах (я ловкач!) здесь задам я трёпку!
Только женщина в стихах супротив-молодкой?
А глаза-одна печаль,губы молодые..
Груди просятся на длань.. Жаль,они чужие?
***
И с такою на дуэль?! Устремлюсь я взглядом;
Забалую до ушей медленно-стихами.
Может быть,когда-нибудь (тссс.я не говорил!) предпочтеньем мужа
Улыбнуться васильки общего союза?
***
И растаю я в глазах (выстроив дуэльно!) между нами <эту> связь
плотских отношений.
Дальше-больше-чехарда,нет в стихах отваги!
Нервно стынут господа,ведь стихи-не связи?
***
Дуэльно выстрою стихи:-Кто ты и откуда?
-Женщин кротких не любил,а любить не худо!
Отложу я пистолет,шпагой обвенчаю
Мой прописанный сюжет за пол.кружки чаю..
*** (10 мая,17.49.маг.метизы,пишем на ходу!)


Рецензии