Не теряй веру
В жизни это надо знать.
Так не будь же опрометчив,
Чтоб в дальнейшем не страдать.
Жизнь готовит болезнь,слёзы.
Изгони страх из души
И без страха встречай грозы
Пройди гордо этажи.
Человек ты всё,всё сможешь
То,что будет не под силу.
Бог всегда тебе поможет
Не теряй лишь только веру.
Свидетельство о публикации №121051101218