Креста на мне нет!

Приветствую, друзья!

Мне тут уже не первый день странную, а может и не странную, мысль посылают:

«Главный грех – считать себя грешником!»

В общем-то, всё как всегда. Вопрос выбора.

Какая картинка вам больше по нраву? Слева или справа?

Мне справа. И креста на мне нет. Есть интересный жизненный путь познания себя.

Вот так, кратко и четко.

А вы что выбрали? Интересно же.

Всем добра! И верных выборов.


Рецензии
Какая интересная тема задета. Заставляет реально задуматься.

Галина Попроцкая   12.05.2021 09:01     Заявить о нарушении
Самой интересно:) Благодарю вас, дорогая! :)

Надежда Мунцева   12.05.2021 09:20   Заявить о нарушении