Путь самурая

Путь самурая — сакэ.
Целую ночь в электричестве Токио
Держит свой путь самурай.
Сколько ни взял,
Он заходит два раза
В 24 часа.
Весь мир — бордель для него,
И все люди — гейши.
Мужество он сакэ подогрел.
Знает он всё,
Кроме того,
Куда его путь приведёт.
Но и это он скоро узнает,
Когда солнце взойдёт над страной
И проснётся в луже мочи на асфальте
Прервавший свой путь самурай.
Так он поймёт,
Что ещё человек и ничтожен,
И долог путь к совершенству.
Путь самурая — сакэ.


Рецензии