Христимайдане
Тиранию заклеймил -
Но таким при этм громким
Что всё понял и дебил.
А тем более Навальный,
У которого как раз
Мученически-пасхальный
Нимб зажёгся напоказ.
И другим попам охота
Побузить, а то народ
К ним охладевает что-то -
На "Смиренье" не клюёт.
Как царя они сливали
Без стыда сто лет назад,
Так и Путина едва ли
От Майдана защитят.
Где-то в корне тут ошибка...
Вряд ли то хотел Христос -
Чтобы так всё в душах зыбко...
Чтобы Дух так под откос...
Нет, как ни крути, а нужен
Христианству новый путь -
Тот, где Бог с Природой дружен,
Где о смуте всяк забудь!
В Эволюционном Марше
Нужно сделать первый шаг -
Чем умом Россия старше,
Тем слабей духовный мрак!
Патриарх вместе с Навальным против Путина, потому что старое христианство сгнило https://evolution-march.livejournal.com/2048401.html
Свидетельство о публикации №121051101110