Уходят лучшие

Нет праздников и нет веселья,
С собою навсегда их забрали.
Я лишь мечтаю и смотрю на небо,
Хочу увидеть вас в небесной дали.

Увидеть и понять, что вы там рядом,
Что вам там хорошо и нет печали.
И я хочу, чтоб вы родные,
Были спокойные и не скучали.

Молюсь,а слёзы ручейком текут,
От боли,жалости, тоски.
Что слишком рано вы туда ушли,
И сердце сжалось всё в тиски.

Уходят лучшие, забрав кусочек сердца,
Уходят навсегда, навечно.
А матери все годы ощущают,
Как это больно  бесконечно.


Рецензии