Родник Его любви!
Что вывела меня на ту дорогу,
Где было грешному дано,
Душою прикоснуться к Богу!
Услышать голос неземной,
Струнами внутреннего слуха,
И как в награду ощутить,
Присутствие Святого Духа!
Из родника Его любви
Безкрайней - досыта напиться,
И обретя безценный Дар,
В любви той чистой - раствориться!
Свидетельство о публикации №121051101092
С уважением к вам)
Татьяна Борисовна Карелия 11.09.2021 13:26 Заявить о нарушении