Бросать не надо

Когда мы женщину не любим,
Бросать не надо торопиться.
Когда мы выйдем просто в люди,
Она вдруг может пригодиться.
         ***
Девица с парнем поиграет.
А если милый надоест,
Она глазами расстреляет
И взглядом с потрохами съест.
         ***
Мы знаем:из ребра мадам.
Что в даме только не напихано.
Сказать бы надо всем мирам -
Впихнули в души наших дам
Муть и бардак с неразберихою.


Рецензии