Шахматы

Все мудрые правители
Играть умели в шахматы
Любили они думать
Как победить врага

На поле боя шахматном
Они, склоняя голову
И подперев ладонями
Решали очень сложные
Проблемы для себя

Ведь шахматы не просто
Фигур перестановка
Здесь нужно думать Прежде
Решения принять

И в шахматных баталиях
Победив соперника
Учатся правители
Страною управлять.

    ---  //  ---


Рецензии