Глаза открой

Боль, кто-то умеет ее обуздать
И, наслаждением, даже стать может для изощренных.
Глаза закрываются вновь и опять- боль нужно услышать, боль надо познать,
Найти себя средь просвещенных,
Родным стать для удаленных.

Желаний и слов эшелоны.
Все вместе наперебой, мечтают поговорить с тобой,
Влить в тебя свою боль,
Наступив на больную мазоль...
Это- не картечь, это- соль.
Глаза открой-
Ты играешь здесь первую роль


Рецензии