Цветение яблонь

Цветение яблонь-знак весны,
А, значит лето недалеко.
Цветка всевидящее око,
Лишь о прекрасном видит сны.

И, с замиранием прохожу,
Через сады, что розовеют.
От них приятным духом веет,
Я здесь обитель нахожу…

Весны творение-яблонь цвет,
Он западает прямо в душу.
Гармонии в сердце не нарушив,
Я, буду ждать тебя сто лет…

май 2021


Рецензии