Ильич!
И уважать как Бога будем.
К земле колени преклоним
Тебе всю жизнь посвятим.
Что ты лежишь давно недвижим,
Твой не померк авторитет.
Хоть клонит старость нас все ниже.
Любимей,для нас друга нет.
Народ тебе как раньше верит.
И на поклон к тебе идёт.
Жизнь Ильичами дело меряет.
Да и сама рекорды бьёт.
Тебя мы будем помнить долго.
И внукам скажем про тебя.
Ещё так надо сделать много!
Всю жизнь прожить чтобы,любя.
Хочу,чтоб мир был в каждом доме.
Пускай живёт страна в веках!
Ильич,родной,мы на подъёме!
И не приемлем стыд и страх.
Россия сильно возмужала!
Цветет и наш Узбекистан!
Хоть юность в дали убежала,
Сегодня я от счастья пьян.
Жизнь с каждым днём эта чудесней!
Будь здрав и славен весь народ!
Ильич наш спит,а жизнь с песней
Шагает весело вперёд.
Свидетельство о публикации №121051000961
Буржуев он в волнах утопил.
Народ не забудет никогда-
Его-славного человека!
Зинаида Самойлова 10.05.2021 07:39 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 10.05.2021 09:53 Заявить о нарушении