Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11770
Ты так божественно мила,
Мой мир Любовью наполняя,
Ты Ангелом ко мне пришла.
Моя душа с тобою рядом,
А выше Счастья просто нет,
Согрей меня влюблённым взглядом
И подари мне снов рассвет.
Моя душа тебе подвластна,
Светланочка, ты знай о том,
Ты так божественно прекрасна,
Твой облик чист и невесом.
Моя Любовь с тобою рядом,
Ведь ты в награду мне дана,
Как будто Роза среди сада
Цветёшь ты, нежности полна.
Ты расцветаешь сказкой новой
И вновь зовёшь к Мечте вослед,
Как сердца трепетное слово,
Как красота времён и лет.
В тебе есть всё, что вечно свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежности без заката,
Весь мир без боли и невзгод.
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты так божественно мила,
Душой и сердцем понимаю,
Тебя судьба мне в дар дала.
Свидетельство о публикации №121051000951