Ночной эликсир
покрывает нежностью
утомлённые
Души.
Обволакивая
эликсиром
Жизни.
Разглаживаются
печали.
Доверчиво
поводят
ресницы
над
усмирёнными
очами.
Что там?
О чём там?
Всё тайна.
Всё тайна.
И тихой улыбкой
тронуты
губы,
возвращающиеся -
в изначалье...
10.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051000946