Ты вдохновляешь красотой. Посвящение С. Т. 11769

Ты вдохновляешь красотой
И Нежностью, что Неба выше,
Светланочка, я только твой,
Пусть целый мир о том услышит.

Ты просто верь, в судьбе моей,
Есть ты - моей души основа,
Царица всех земных страстей,
Судьбы возвышенное слово.

Ты знай, что в сердце навсегда
Лишь ты, души очарованье,
Волшебной Нежности звезда,
Ты век сияешь сказкой ранней.

Ты даришь мне судьбы покой,
Как это много и как мало,
Ты знай, что я дышу тобой,
Ты навсегда моею стала.

Как это важно для меня
Лишь быть с тобою постоянно,
Дари мне свет Любви огня,
Мой Ангел, милая Светлана.

Ты мне дари Любви покой,
Как сердца сказку неземную,
Ты знай, что я всегда с тобой,
Я без тебя не существую.

Ты вдохновляешь красотой
И Нежностью, что Неба выше,
Не нужно мне судьбы иной,
Мой каждый миг тобою вышит.


Рецензии