камню упасть негде
А иностранных дел и нет!
Он в схеме власти, как резистор,
Затормозил ток, света нет!
Воин гражданский, не военный,
Трехверный нехристь во Христе,
Не воевал ещё, но пленный:
Он думал сила в красоте.
Портной, по имени мудашкин
Пошил всем форму из парчи!
Как все. Давал мал-мал промашку -
При деле в армии врачи.
Что ни министр, то тупица,
Блаженных столько - пруд пруди!
Периметра не знают лица,
Ну, чисто "умные" вожди.))
Свидетельство о публикации №121051000931