Ещё раз о символике

Сейчас на фоне всеобщего помрачения и беснования,везде видны попытки подмен. Коммунистический проект СССР трансформировался в сатанинскую РФ. Все окончательно запутались и за лесом не видят деревьев. Идёт усиленная реклама советского прошлого и его реанимации. Но в реку не войти дважды, вода течёт. Я думаю много копий сломается и крови прольётся пока мы выйдем на правильную дорогу. А это-создание Империи Духа Россия. Что касается символов:красный флаг СССР символизирует кровь и страсти и как бы власть серпа и молота-кого,быдла. Уже пройдено и вся Родина была по уши в крови.

Имперский флаг:красно-сине-белый символизирует-красный цвет,кровь,страсти,синий,вода, энергия,разум и белый символ чистоты, Духа Святаго. Всё в совокупности-лестница в небо.
Двухглавый орёл-символ Духа Святаго, взгляд во внешнюю и внутрение реальности, а большая корона символизирует Царскую власть помазанника(не путайте с вырожденцами романовыми, хотя они мученической кончиной заплатили за грехи рода).
И в центре великомученик Георгий Победоносец символизирует победу над злом.
Кто способен - поразмышляйте над этим и не глумитесь над Святым.


Рецензии