Твой облик радует и дарит. Посвящение С. Т. 11768
Так много Счастья и тепла,
Ты, словно песня на гитаре,
Что лишь к душе ключи нашла.
Ты, словно сказочная птица
И так прекрасен твой полёт,
Светлана, лучшее случится,
Когда в душе Любовь живёт.
Ты знай, что я с тобою рядом,
Другие просто не нужны,
Согрей меня влюблённым взглядом,
В реальность превращая сны.
Ты будь моим очарованьем,
Моей Любовью и Весной,
Ты будь всегда своим дыханьем,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Ты подари Любовь святую,
Что очень сильно мне нужна,
Царица снов и поцелуев,
Ты мне как истина дана.
Ты лишь со мной, души отрада,
Ты лишь со мной, мечты полёт,
Мне Счастья большего не надо,
Всё Счастье лишь в тебе живёт.
Твой облик радует и дарит
Так много Счастья и тепла,
А мы горим в святом пожаре,
Что нам с тобой Любовь дала.
Свидетельство о публикации №121051000924