Отчего

Отчего это невыносимо,
когда речь идёт о тебе:
я ж тебя отделила силой,
отдала на милость судьбе?

Почему полосуешь ожогом
мою плоть изнутри поперёк,
если кто-то из них ненароком
о тебе и не скажет многого...

Отчего до сих пор так больно,
хоть ты умер в моём представлении,
через минус вышел на ноль,
чтобы стать нейтральным явлением?

Почему меня ранишь смертельно,
даже будучи мёртвым во мне?
Я ж тебя отпорола от тела
без остатка и без сожалений!

Отчего до сих пор существуешь
где-то между моих межреберий,
продолжая обгладывать всуе
мои сталью укрытые нервы?


Рецензии