Сияешь ты. Посвящение С. Т. 11767

Сияешь ты Любовью милой
И нежно смотришь на меня,
Ты сердце сказкой покорила,
Даря мне свет Любви огня.

Светлана, ты одна такая,
Других в душе и сердце нет,
В твоих глазах я понимаю
Любви и Нежности рассвет.

В твоей улыбке сердце тайна,
В твоей душе огонь страстей,
Ты так светла необычайно,
Прошу, поверить мне сумей.

Ты просто верь, моя Царица,
Что мне другие не нужны,
Ты заставляешь сердце биться
И верить в ласковые сны.

Моей Любви святое чудо,
Ты стала сказкой наяву,
Тебя одну Любить я буду,
Ведь я одной тобой живу.

Живу тобой, ты знай об этом,
Не нужно жизни мне иной,
Лишь только ты, мой Ангел, Света,
Будь рядом и всегда со мной.

Сияешь ты Любовью милой
И нежно смотришь на меня,
Я позабыл всё то, что было,
Ведь ты сияешь, вдаль маня.


Рецензии