весна в городе

Как люблю я весну, это сладкое времечко года, мозг не плавит жара и он не стекает в хребет, эта милая песня дождя, что зовут  «непогода», по утрам, сквозь туман, пробивается ласковый свет. Ветер, пальцем холодным скользит по вихрастой макушке, проникает под ворот, касаются мягко груди. На лице появляются первые точки-веснушки, и так хочется верить, что лучшее все впереди...


Рецензии