Солнце золотое. Посвящение С. Т. 11766
Сияешь мне средь серых дней,
Тебя я тайну дней открою,
Люблю тебя я всё сильней.
В одной тебе, моя Светлана,
Вся жизнь навек заключена,
Ты - строки светлого романа,
Ты - сказка, что теплом полна.
Моей Любви святая тайна,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Незримо, будто бы случайно,
Дари мне светлый непокой.
Мне больше ничего не надо,
Нужна мне в мире только ты,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Мой свет волшебной красоты.
В одной тебе я видеть буду
Всё то, что нужно для меня,
Моей судьбы святое чудо,
Я буду жить, Любовь храня.
Ты для меня - Любви основа,
Мой свет волшебный, неземной,
Моей судьбы святое слово,
Мой Ангел, ты всегда со мной.
И моё сердце будет биться
Лишь для тебя, ты мне поверь,
Любви и Нежности Царица,
Мы рядом, мы вдвоём теперь.
Свидетельство о публикации №121051000883