Ты так светла. Посвящение С. Т. 11765
Светланой ты наречена,
Я Счастья большего не знаю,
Есть у меня лишь ты одна.
Одной тебе теперь подвластна
Душа моя, ты знай о том,
Что ты божественно прекрасна,
Твой облик чист и невесом.
В тебе одной, моя родная,
Я вижу свет Любви земной,
А ты сияешь, мир спасая,
Той Нежность, что век со мной.
В тебе одной, Мечты Царица,
Любовь навек заключена,
Ты заставляешь сердце биться
И навсегда лишаешь сна.
Моя Любовь, моя отрада,
Ты для меня, как благодать,
Мне хорошо с тобою рядом,
А ты же будешь век сиять.
Мой мир улыбкой согревая,
Даря мне красоту веков,
Мой Ангел трепетного Рая,
Ты Любишь, этот мир таков.
Ты так светла, моя родная,
Светланой ты наречена,
Сияешь ты, меня спасая,
И жизнь твоим теплом полна.
Свидетельство о публикации №121051000870