Не теряет аромат

Вот она пожалует весна.
Землю всю от холода прогреет.
В зелень разоденется она
В кружева черёмуху оденет.

И когда успеет навязать?
Платьице замысловатое с рисунком.
Может ей при жизни надо знать
Петь на ветерке холодной стрункой?

Но черёмуха цветёт к похолоданию,
Расцветёт к ветрам неистовым.
Нужно и черёмухе внимание
Не ронять,чтоб аромат душистый.


Рецензии