Танцуй в эктаз в дозы страсти
Танцуй, игриво, в моих глазах.
Кино для одного зрителя.
Глупось в моих мыслей ты.
Дерзай смоло, и обнимай образ.
В глубине душе, также, знаки нежности.
Целую в наши дни, в ночь в сны.
Ты знаешь, ведь годы мои, быстрее, как жизнь бежит.
В часах, в минуты, как мгновения, догоняют мои дни.
Танцуй, как разбитые слёзы,как вечер в ожидании.
В объятиях, любви, согреет в крови, теплоты слов.
Мы слишком, далёкие и близкие в душе.
На разницах, играет луна, между строк, звёзды имена ночи.
Любовь, сильнее в груди в сердце.
Богом смотрел в тишине, играл в радугу дождём, танцуют образы огня.
В крови, давно огонь горит, его не сможет, остыть, в морозы, в плену лда, тает кровь.
В моих глазах, вечность, и огонь в моих руках танцы.
Как любовь моя, в венах жизнь моя.
Долго спал, в тишине ночи.
Но душа моя, как птица высоко.
Ты держись со мной, дыши в одиночестве звёзд.
Тебя искал в танцах зеркала судьбы.
Тебя обнимал, ветром, ласкал твои волосы.
Тебя на руках, уносил в сады рая Богов.
Тебя рисовал в между границей и картинках мечты.
Тебя любил и ждал тебя в тишине.
Столетия или вечность, в моих глазах ты.
Бессмертная моя душа, устало, выше рая улетела.
Боги терпеливые, но их нервы, тоже как струны рвутся.
Любить тебя, вечностью часы, сильнее страсти, горит моя душа.
Сильнее чувств, сгорает моё сердце огнём.
Если не сможешь быть рядом со мной, не старайся играть в свет в темноты.
У меня крылья, огонь солнце.
У меня, луна в ночь, блеск океана отражение.
А если ты, дашь мне свою руку.
То я подниму тебя, выше рая жизни этой.
Удержи любовь,в объятиях тишины вечности.
Хватит сил и веры во мне тебе.
Или ты отступишь, как однажды было с тобой.
В моих глазах жизнь, выше небес.
Я обнимал тебя, как нежное чувство , крыльями любви своих тебя.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121051008444