Яблоневый цвет
И с улыбкой светлой каждый день встречать,
Майскими ветрами прогонять печаль,
Чтоб тревогам в сердце не найти причал.
Как бы не грустилось, помнить, что всегда
Унесет печали талая вода.
Вера и надежда - этих яблонь цвет,
А за темной ночью ждет всегда рассвет.
10.05.2021.
Свидетельство о публикации №121051008438