зачем мне чужие слова
и знать, о чём бормочет молва,
когда у меня в голове
есть свои собственные слова;
зачем мне лететь на свет
как какая-то мошкара,
когда я сама себе
и фонарь и лампочка;
зачем мельтешить в толпе
и бежать на перегонки,
когда мне в просторе и пустоте
своим темпом легко идти;
зачем ломать себя на куски,
переделывать и лепить по-новой,
если я могу просто быть
первоначально природой созданной.
18.04.2021
Свидетельство о публикации №121051008427