Скопище

Кудрявятся,несутся облака
Остатки туч неровными клоками.
И бьётся меж всего строка
Соединяет с ветром чёрными клубами.

Тревога на холодных лицах,
Шуршит листва,задетая ногами.
Декабрь между веток веселится
И понесётся снежными логами.

Ему приказывает поскорей январь уйти.
Метель готовит ложе.Всё торопиться..
В молчании стоят дерев ряды,
Как монахини в своём скопище.


Рецензии