приезжай ко мне

приезжай ко мне, будем смотреть фильмы и целоваться
и спасаться от городской суеты, годовых отчётов.
мне не нужно аплодисментов и диких оваций,
лишь бы рядом был ты, а не рандомный «кто-то».

приезжай, потому что иначе весь мир мой рухнет,
и останутся только книжки и чашка кофе.
приезжай, будем просто сидеть и болтать на кухне.
жизнь без тебя сродни ужаснейшей катастрофе.

приезжай, нам на фоне что-нибудь поиграет Боуи,
облака станцуют в небе синхронно па.
close your eyes and, please, a little bit slowly...
просто мне нужно знать, что я тоже тебе нужна.

приезжай, отменяй все дела и садись в маршрутку/
электричку/метро/автобусы, мне плевать.
когда ты рядом, часы трансформируются в минуты.
нужно ж было тебя на больную голову отыскать...

приезжай, пусть это звучит по-детски и очень ванильно,
но руки твои выпускать из своих не хочу.
в тишине, до мурашек, бессовестно и тактильно
я тебя в свои объятия заключу.

приезжай, дай побыть мне счастливой дурой.
даже если всё это неправильно/не навсегда.
вот такая до жути нелепая увертюра.
но пока нас не съела работа, семья и далёкие города.


Рецензии