Полые люди, бесполые люди, бесплодные тени

      *Полые люди…
        Бесплодная земля…

        Томас Стернз Элиот*


Полые
          Люди
Бесплодной
__________Земли
Считали
             Себя
Вправе
           Судить
Неполых
             Людей
Земли
         Плодородной
За то,
        Что посмели
Те
   Недодать
С в о б о д ы
 __________Другим,
С в о б о д ы
Себе.

Считали.Считают.

Полые люди.
Бесполые люди.

Бесплодные
Тени.


10. 05. 2021


Рецензии